斗破山河

世不可避

全职repo 《赛璐珞情人》by Drogheda 【周叶】

《赛璐珞情人》是一篇纯娱乐圈paro的周叶文,@Drogheda 太太文笔流畅,生动幽默,人物之间互动摩擦出的感情甜蜜细腻,通篇没有太虐心的情节,感情递进和升华都很自然,让人爱爱爱不完。这里的叶修很温柔,低调影帝,脑补梁朝伟;周泽楷帅,身材好,新晋演员,脑补金城武,二人因戏生情,彼此念念不忘,没有太多伦理现实的曲折和束缚,完全是两个成年人在事业为重的间隙发展自己和爱人关系的范本。所以看起来很舒心,很温暖,感觉心灵被爱熨帖和涤荡,也感受到了人间的美好和正能量(我在说什么)。
太太对感情线节奏的掌控非常完美,即使前几十章没有肉,仍然看得抓心挠肝、欲罢不能。同时对娱乐圈拍电影细节的杜撰也非常逼真,仿佛她从事过相关工作,大量细节的铺陈一来使故事更有意思,二来将二人爱情从无到有的过程写出来了。这样的感情既不会显得突兀,也不会一眼就知道结局,正是这样才吸引我一直看下去,甜到内心深处,笑得乐开了花。
以前我看全职cp排名的时候,一直get不到NO.2的周叶是什么感觉的,看了这么多优秀太太的产出,我不但体会到了,而且被深深吸引了。真的是在领会了周泽楷的帅、聪明、不善言辞、战斗力强和叶修的全能、温柔、不羁、专注等特点之后辅之大胆的情感想象和高超的写作技巧,你就能得到最萌的周叶!



内封很诱人。特典也挺有意思。还有乐子的G文,超级狂想。

回目录

评论

热度(4)