斗破山河

世不可避

全职repo 《洛阳王》by 找乐子 【周叶】

叶修是前盗墓王,因是拿洛阳铲的,所以被人冠以“地下洛阳王”。周泽楷是中原要省大军阀周大帅的独子,在洛阳驻守,是当时名副其实的“洛阳王”。

周泽楷因父亲意欲称帝,需要前朝玉玺和忠王宝藏,因此特意把隐退的叶修用武力威胁“请”回洛阳为他寻玉玺。这一路上为了防止叶修逃跑,周泽楷各种贴身“照顾”。回府之后,周泽楷故意散播自己和叶修的“奸情”断叶修退路,在这个过程中小周渐渐沦陷了,是以叶修第一次逃走之后,周少愤而摔碎了叶修落下的心爱的翡翠烟杆。

叶修不是被小周抓回来的,而是为了救小周被识破身份继而回到帅府,从那时起二人就离不开彼此了。后来感情一路升温并在他人助攻下上了床,甜蜜的不要不要的。

好景不长,大帅因为对儿子不满加剧并且着急要玉玺称帝,直接来到洛阳府拘押了叶修。小周被派去收复徐州,临走前和叶修在牢里抵死缠绵,做最后的分别并交换了情报,小周要安排叶修逃走,叶修不要小周管他说他自己能逃。收复徐州前夕,小周得知父亲要处死叶修,在胜利前夕不惜偷偷离营赶回洛阳救叶修。在到达洛阳城之后知道叶修已从水路逃出,于是沿路观察,顺利找到他并且掩护他逃到云南,之后独自回洛阳请罪。

不久中原情况有变,叶修得知大帅要拿小周开刀,为救小周,叶修决定的违背之前的毒誓重新盗墓用忠王宝藏换回周泽楷。就在叶修经历了毁誓的惩罚去了半条命之后,周泽楷神奇的逃走来到了他的身边。二人从此在广州隐居,过上了平静美好的生活。

乐子女神的这个本故事性很强,人物塑造生动,叶修一开口就透着股让人又恨又爱的懒散和幽默,但真正做出来的事情都是有条有理斯文讲究、阳光乐观睿智善良,让人爱的不行。小周这次演的是霸道军阀,帅气深情有担当,画外音更是无辜可爱到一绝。看的时候就感觉有的情节好扯啊但是好好看,周叶好可爱好深情好虐心啊啊啊啊啊。

这个本子是16年的本子,封皮设计的浪漫有意境,扉页是有枪和烟枪轧纹的珠光金纸,高级质感,结尾附赠漫画,帅气又色气。这个本子我很喜欢。




回目录



评论

热度(8)